Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Андрей Попков: "Навальный, я тебя жду!"

Депутат Волгоградской облдумы вызвал известного блогера на боксёрский ринг

Андрей ПопковДепутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков вызвал Алексея Навального на боксёрский ринг для честного поединка и для того, чтобы "взглянуть ему в глаза".

На пресс-конференции Андрей Александрович выступил со следующим заявлением: «Вчера блогер Навальный назвал меня хряком и другими нелестными эпитетами. Я глубоко возмущён действиями данного гражданина. В обсуждении я ответил ему, что лучше быть хряком, чем засранцем Навальным и вызвал его на честный бой. Гражданин Навальный оскорбил меня, и я требую от него сатисфакции. По негласным правилам я выбираю место встречи и оружие. Я предлагаю боксерский поединок в спортивном зале Волгограда на улице Хиросимы 11 августа 2012 года.

Дружище Навальный, я жду тебя в Волгограде!» - закончил короткое заявление депутат.

Далее последовали вопросы журналистов.

- Зачем на столе каска? – спросили Попкова.

- Навальный боится меня. Он может выступать в каске. Если он будет совсем слабо выступать, я буду бить его по заднице. Я никого не оскорблял. Если он испугается и не приедет на встречу, то я приеду к нему сам.

- Может быть, прибегнуть к законным способам наказания обидчика? - поинтересовался один из журналистов.

- Я подумаю над этим. Хочу взглянуть в его бесстыжие, женские глаза...

Далее депутат предложил проехать в спортивный зал, где бы он хотел продемонстрировать свою спортивную форму. Микроавтобус с журналистами едва успевал за машиной, управляемой самим Попковым. Правила дорожного движения на время «сильно зажмурились», но мы доехали без происшествий.

Надо отдать должное: Андрей Александрович действительно находится в неплохой спортивной форме. Мышечная масса, резкость движений, напор производили впечатление на притихшую субтильную публику. Сила удара в полторы тонны - веский аргумент в любом споре.

На помощнике была продемонстрирована серия молниеносных приёмов, которые в перспективе должны будут заставить обидчика-юриста почаще думать в правовой плоскости и не бросаться легкомысленно словами.

Напоследок Андрей Попков, мастер спорта по боксу, заметил, что вход на бой будет платным:

- Деньги переведу детям сиротам, - заключил он.

 Андрей Попков Андрей Попков Андрей Попков Андрей попков Андрей Попков Андрей Попков Андрей Попков

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"