Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Андрей Попков: "Навальный, я тебя жду!"

Депутат Волгоградской облдумы вызвал известного блогера на боксёрский ринг

Андрей ПопковДепутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков вызвал Алексея Навального на боксёрский ринг для честного поединка и для того, чтобы "взглянуть ему в глаза".

На пресс-конференции Андрей Александрович выступил со следующим заявлением: «Вчера блогер Навальный назвал меня хряком и другими нелестными эпитетами. Я глубоко возмущён действиями данного гражданина. В обсуждении я ответил ему, что лучше быть хряком, чем засранцем Навальным и вызвал его на честный бой. Гражданин Навальный оскорбил меня, и я требую от него сатисфакции. По негласным правилам я выбираю место встречи и оружие. Я предлагаю боксерский поединок в спортивном зале Волгограда на улице Хиросимы 11 августа 2012 года.

Дружище Навальный, я жду тебя в Волгограде!» - закончил короткое заявление депутат.

Далее последовали вопросы журналистов.

- Зачем на столе каска? – спросили Попкова.

- Навальный боится меня. Он может выступать в каске. Если он будет совсем слабо выступать, я буду бить его по заднице. Я никого не оскорблял. Если он испугается и не приедет на встречу, то я приеду к нему сам.

- Может быть, прибегнуть к законным способам наказания обидчика? - поинтересовался один из журналистов.

- Я подумаю над этим. Хочу взглянуть в его бесстыжие, женские глаза...

Далее депутат предложил проехать в спортивный зал, где бы он хотел продемонстрировать свою спортивную форму. Микроавтобус с журналистами едва успевал за машиной, управляемой самим Попковым. Правила дорожного движения на время «сильно зажмурились», но мы доехали без происшествий.

Надо отдать должное: Андрей Александрович действительно находится в неплохой спортивной форме. Мышечная масса, резкость движений, напор производили впечатление на притихшую субтильную публику. Сила удара в полторы тонны - веский аргумент в любом споре.

На помощнике была продемонстрирована серия молниеносных приёмов, которые в перспективе должны будут заставить обидчика-юриста почаще думать в правовой плоскости и не бросаться легкомысленно словами.

Напоследок Андрей Попков, мастер спорта по боксу, заметил, что вход на бой будет платным:

- Деньги переведу детям сиротам, - заключил он.

 Андрей Попков Андрей Попков Андрей Попков Андрей попков Андрей Попков Андрей Попков Андрей Попков

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"