Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Главная версия пожара - поджог

4vevra_004По предварительной версии, пожар, произошедший в здании суда Ворошиловского района Волгограда, вызван поджогом. Об этом ИА «Город героев» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Версия о поджоге основана на том, что на втором этаже здания, в трёх кабинетах судебных приставов, было три очага возгорания. Уничтожена большая часть находившихся в кабинетах документов.

Председатель волгоградского областного суда Сергей Потапенко сообщил сегодня на пресс-конференции, что с 7 февраля уголовная коллегия Ворошиловского суда переедет в помещение Волгоградского областного

 

 суда, а рассмотрение гражданских дел и дел по административным правонарушениям будет проходить по адресу ул. Коммунистическая, 11, на четвертом этаже Дома печати.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"