Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Невезучие взломщики

OgrablПродолжение «банкета» состоялось за решёткой
В эту ночь троим жителям Серафимовического района очень не везло. Прямо-таки фатально не везло. Хотя вечер начинался весело.
Особых дел у них не наблюдалось, поскольку двое были безработными, а третий ещё учился в школе и домашними заданиями себя особо не утруждал. В России, когда собираются вместе три человека, мысли их, как правило, работают в определённом направлении. Наши герои не стали нарушать исконные правила коллектива на-троих и «сообразили». Причём - изрядно. Опять же, как водится у нас на Руси, сколько водки ни бери, а за бутылкой всё равно бежать придётся.
Парни опять же не отважились нарушать традиции. Но в полный рост встала проблема: где взять денег на продолжение банкета. В захмелевших мозгах решение нашлось быстро, и парни отправились по спящей улице на поиски подходящего объекта.
Для начала они попробовали влезть в пустой дом, благо хозяева были в отъезде. Разбили стекло в окне, но за ним оказалась решётка. Осилить её начинающие взломщики не смогли и, несолоно хлебавши, отправились дальше.
Потом были две аптеки. Троица сумела-таки проникнуть внутрь, но в кассовые аппараты были пусты, денег так и не нашлось. То ли с отчаяния, то ли со злости, парни набили карманы лекарственными препаратами, хватая с полок что попало.
И венцом невезения стало задержание всех троих работниками милиции. Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного УВД, удалось вернуть лишь часть похищенного. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"