Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

И смех, и грех

vzryvДля чего в домашнем хозяйстве взрывчатка?
Волгоградскими дознавателями направлено в суд уголовное дело, которое с полным правом можно отнести к разряду: и смех, и грех.
А дело было так. В ноябре прошлого года жительница хутора Вертячий, что в Городищенском районе, отправилась то ли погулять, то ли по нужде на полигон «Прудбой». И обнаружила там несколько килограммов взрывчатых веществ. На полигоне только что уничтожили партию отслуживших срок боеприпасов, а остатки, видимо, не заметили. Женщина, как истая хозяйка, не упускающая ничего из того, что плывёт в руки, решила, что и взрывчатка может сгодиться в домашнем хозяйстве. И принесла смертоносный груз домой.
Зачем? Этого она не смогла объяснить ни себе, ни сотрудникам уголовного розыска, которые пришли к ней с обыском. Кстати, в ходе обыска, кроме шести килограммов взрывчатых веществ, оперативники обнаружили ещё фрагмент пулеметной ленты.
Шутки шутками, но, как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, запасливой хозяйке грозит до 4 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"