Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Вскрыта схема легализации ворованной нефти

_-cropped-proto-custom_7-thumb-416x249-3090В Волгограде арестованы 12 подозреваемых в хищении на сумму более 360 миллионов рублей
 Хищение нефти осуществлялось на нефтепроводах из нефтеперерабатывающих скважин ООО "Лукойл-Волгограднефтегаз". Оперативниками обнаружены врезки для забора нефти.

 

По данным следствия, преступная группа, в состав которой входило не менее 35 человек, действовала на территории области в течение пяти лет. Только в течение суток похищалось не менее 160 тонн нефти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены факты хищения, легализации и реализации только за последний год более 45 тысяч тонн нефти на общую сумму более 360 млн рублей.
Транспортировали похищенную нефть на пятнадцати вездеходах, оборудованных скрытыми автоцистернами и прицепами. Для ее легализации оформлялись фиктивные документы о приобретении нефти у "лжепредприятий", в том числе зарегистрированных в Саратовской области. После этого похищенная нефть хранилась и реализовывалась на нефтебазе в Волгограде на "законных" основаниях.

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"