Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

В Волгограде наловили «бабочек»

4950-3Прекращена деятельность сразу трёх фирм по оказанию интимных услуг
Сотрудниками правоохранительных органов проводится работа по выявлению и пресечению фактов организации и занятия проституцией.

На прошлой неделе, во время проведения мероприятий, оперативниками установлены сразу три подобных факта. Об этом ИА "Город героев" сообщили в пресс-службе ГУВД региона.
Фирмы по оказанию услуг интимного характера были прикрыты в Центральном и Дзержинском районах Волгограда.


Эти «услуги» оказывались в автомашинах на одной из центральных улиц города. Оперативниками задержаны волглоградцы: 31-летний организатор фирмы, 29-летний ранее судимый за незаконные операции с наркотиками водитель и 26-летняя жительница Волжского. За занятие проституцией женщина не раз подвергалась крупным денежным штрафам.
А в одной из саун Дзержинского района Волгограда оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в занятии проституцией задержаны пять женщин в возрасте от 19 до 36 лет из Волгограда и Краснослободска. Задержана и организатор занятия проституцией - 43-летняя жительница Иловлинского района области.
Оперативники уголовного розыска проверили ещё одну сауну Дзержинского района. За занятие проституцией в ней были задержаны две женщины 20 и 29 лет и организатор этой незаконной деятельности - 29-летний мужчина, числящийся как индивидуальный предприниматель.
Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"