Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

«Бахилы» – не хилы

bahil2Ухищрениям дельцов от наркобизнеса несть числа
Оперативники Волжского раскрыли ещё один нестандартный способ торговли наркосодержащими веществами. Для этих неблаговидных целей был приспособлен... автомат по продаже бахил.

«Народные умельцы» переоборудовали обычный автомат так, что вместо прозаичских бахил он начал выдавать пакетики с крупицами порошка - синтетических психоактивных компонентов. «Чудо-техника» была установлена в помещении ломбарда-скупки и приносила изрядный доход своим владельцам (ими оказались два брата, жители Волгограда) - каждый пакетик стоил 600 рублей.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, содержимое пакетиков направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"