Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Водитель был пьян?

stop_alkogol_za_rylemВозбуждено уголовное дело по факту гибели следователя
Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное дело по факту гибели заместителя руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела Павла Шубина в результате дорожно-транспортного происшествия.

В минувшую субботу 26 марта на автотрассе «Волгоград - Москва» в Городищенском районе произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб заместитель руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Павел Шубин.
По данным следствия, в этот день одноклассник Павла Шубина, находясь за рулём автомобиля «Лада», совершил столкновение со стоящим на правой обочине автодороги грузовым автомобилем. В результате ДТП Павел Шубин, сидевший на переднем пассажирском сидении легкового автомобиля, получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении водителя автомашины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ. Эта статья говорит о нарушении водителем правил дорожного движения. Части четвёртая уточняет, что нарушение совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекло по неосторожности смерть человека. Наказание предусматривает до семи лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"