Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Поклонник свастики находится под следствием

Правоохранительные органы знали о фактах жестокого обращения Владислава Самошина со своими детьми

 скинхедВчера в передаче «Пусть говорят» на Первом канале её участники заявили о том, что правоохранительные органы Волгоградской области не реагируют на сложную жизненную ситуацию и нарушения прав несовершеннолетних в семье Самошиных.

Однако в действительности факты, изложенные в передаче, находятся на контроле органов прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА «Город героев» рассказала старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

 

На основании материалов, собранных прокуратурой Городищенского района, в отношении отца несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ. Эта статья говорит о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

 

Кстати, на момент возбуждения уголовного дела Самошин уже находился под следствием по обвинению в незаконном хранении оружия и за угрозу убийством своей жене.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство и расследуются главным следственным управлением ГУ МВД по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"