Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Пора бы и взрослеть

Направлено в суд уголовное дело по обвинению 20-летнего волгоградца в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления
подростковая преступностьДознавателями Ворошиловского УВД по Волгограду направлено в суд уголовное дело по обвинению 20-летнего волгоградца в подстрекательстве к краже и вовлечению несовершеннолетнего в совершение преступления.

Случай - довольно типичный, и его можно было бы считать забавным, если бы не печальный финал. Два приятеля зашли в магазин одежды. Старший начал, что называется, «подначивать» своего спутника: дескать, слабо тому утащить куртку.
Ну, разве можно в 16 лет пропустить мимо ушей чьи-то сомнения в собственных сверхспособностях? Подросток и не пропустил. Выбрав куртку, стоимостью почти 2,5 тыс. рублей, в примерочной комнате он отсоединил спецмагнит, надел куртку под верхнюю одежду и попытался выйти из магазина. Однако на выходе юноша был задержан представителями службы безопасности магазина. Прибывшие сотрудники доставили обоих задержанных в отделение полиции.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, в отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела, вину свою они признали.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"