Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

«Ночная бабочка» – а кто же виноват?

«Жрицы любви» предстанут перед судом

притонЗавершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летней жительницы Центрального района Волгограда в организации занятием проституцией.

В конце февраля нынешнего года обвиняемая разместила в одной из газет объявление, с помощью которого подыскала двух девушек, согласных оказывать сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Обязанности в «фирме» были строго распределены. Сама обвиняемая занималась вопросами подбора клиентов, решением транспортных проблем. Полученные доходы делились между «предпринимательницей» и её «работницами» по договорённости.

Однако «бизнес» просуществовал недолго. «Жрицы любви», жительницы Тракторозаводского района, были задержаны сотрудниками в конце марта. Вскоре была задержана и «мадам». По факту организации занятием проституцией возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, подозреваемая свою вину признала полностью. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и оно передано в районный суд.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"