Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Инсценировка не помогла

Вынесен приговор подозреваемым в заказном убийстве

zakazubivstСегодня Волгоградский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении Сергея Климова и Юрия Борисова, обвиняемых в причастности к заказному убийству волгоградского бизнесмена Сергея Галагана.

Об этом деле в своё время много писали и говорили. Следствие представило свою версию, по которой Сергей Климов, якобы, решил избаиться от своего делового партнёра Сергея Галагана. Организатором выступил, якобы, Юрий Борисов, который нанял двух киллеров из числа иммигрантов. Однако те пришли с повинной в милицию. Убийство бизнесмена было инсценировано.

Климов и Борисов были преданы суду присяжных.

В конце апреля нынешнего года Сергей Климов был оправдан, а Борисов - признан виновным.

 

Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного суда, сегодня постановлен оправдательный приговор в отношении Сергея Климова в связи с отсутствием события преступления. За оправданным признано право на реабилитацию. Юрий Борисов признан виновным в незаконном приобретении, хранении боеприпасов. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев 26 дней. В связи с фактическим отбытием наказания Борисов освобождён из-под стражи в зале суда.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"