Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

И всё-таки солдата убили…

Читатели "Города героев" первыми раскрыли ложь офицеров

erererБлагодаря нашим читателям, приславшим сообщение в рубрику «Другие новости», «Город героев» оказался первым СМИ, сообщившим о том, что в воинской части 22220 умер солдат срочной службы - 23-летний Александр Почивалов из Ольховского района.

Тогда замполит части, у которого «Город героев» взял комментарий, категорически отрицал криминальную сторону гибели парня. Но, как выяснилось, "Город героев" не зря забил тервогу.

 


В комментариях к двум публикациям «GG» о трагедии в воинской части инкогнито написал: «Этот солдатик умер от разрыва печени и внутреннего кровотечения, в результате побоев! В гарнизонном госпитале врачи при вскрытии установили. Всё встало на свои места, врачи покрывать данный случай произвола не стали! Информация из первоисточника. Сочувствие родителям. Отдали молодого, здорового парня в армию, где правят волчьи законы!»
По первоначальной версии, солдат умер во время километрового кросса. Здоровый, крепкий парень, который и на здоровье-то никогда не жаловался.
И вот, наконец, заключение экспертов предано огласке: Александр Почивалов погиб от внутреннего кровотечения, потеряв в течение короткого промежутка времени до четырех литров крови. Такое происходит после травмы живота с повреждением печени.
Что случилось в части, кто нанес солдату смертельное увечье, следствие пока умалчивает. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». "Город героев" следит за событиями.

Публикации по теме: 

Ложный сигнал или правда? . Слухи о смерти солдата подтвердились

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"