Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Вторая Кущёвка в нашем регионе?

1331105_20101207140727У здания МВД задержали людей, приехавших рассказать о беспределе бандитов в Волгоградской области
По сообщению newsru.com, cтоличная милиция задержала семерых жителей Волгоградской области, которые требовали у здания МВД РФ в Москве разобраться с бандами, орудующими в их регионе и терроризирующими людей. Инцидент произошел еще в понедельник, но известно о нем стало только сегодня.

 


Волгоградцы устроили несанкционированный пикет у здания МВД на Житной улице и обратились к властям с просьбой разобраться в ситуации в одном из сел в Волгоградской области, где, как они утверждают, милиция не принимает меры по борьбе с криминалом, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.
Участники пикета сравнили сложившуюся в селе обстановку с ситуацией в станице Кущёвская в Краснодарском крае, которая долгие годы находилась под гнётом жестокой банды при попустительстве местных властей и силовиков, но вскрылось это только после недавнего зверского убийства 12 человек в этой станице. Это громкое преступление вызвало широчайший резонанс и спровоцировало проверки милиции и чиновников на предмет их связей с криминалом в Краснодарском крае и ряде других регионов России.
По словам собеседника агентства, жители села Коростино Котовского района Волгоградской области утверждали, что у них действует "такая же банда, как и в станице Кущёвской".
"Сотрудники милиции задержали семерых граждан, пятеро из которых являются родственниками, за попытку несанкционированного пикета. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены мировому судье участка номер 100 Замоскворецкого районного суда", - отметил он.
Официального подтверждения информации о задержании каких-либо пикетчиков у здания министерства внутренних дел на момент публикации материала не последовало.

 Фото: ntv.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"