Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

И никаких зацепок...

46521По факту исчезновения Максима Королева возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего»
Об этом сообщил руководитель следственного отдела СУ СКП РФ по Волгоградской области Н.А. Ларионов. Таков порядок, ведь четырехлетнего Максима, пропавшего пять дней назад в хуторе Котовском Урюпинского района, так и не нашли.
Поиски ребенка, по меркам района, предприняты беспрецедентные. В минувшую среду, в три часа дня, с момента обращения родителей Максима в милицию, весь личный состав Урюпинского РОВД был поднят по тревоге.

 

 В субботу к сотрудникам местного и соседних райотделов милиции присоединились более 100 специалистов волгоградского полка ППС, прибывшие во главе с заместителем начальника УВД по Волгоградской области генералом майором милиции И. В. Нечаевым.
- В местной школе было организовано размещение прибывших, - говорит начальник отдела ГО и ЧС администрации Урюпинского района А.Х. Шакуров. - Работники школы помогали не только с организацией питания, но и активно участвовали в поисках.
Так, в первый же день исчезновения старшеклассников сняли с занятий в школе, вместе с учителями они присоединились к поискам. Подтянулись члены казачьих организаций, волонтеры из Урюпинска. Да и все односельчане, а они лучше других знают местность, участвовали в прочёсывании леса и территории у Хопра. По словам главы Котовского сельского поселения Г.В. Ивановой, исчезновение Максима в центре хутора днём повергло хуторян в шок. Удивительно, но котовцы, выходившие в тот день к маршрутке, в магазин за хлебом, не видели ничего, что дало бы хоть какую-то зацепку для розыска.
Милицией и работниками прокуратуры отрабатывались все возможные версии, были проверены неоднократно близлежащие турбазы, осмотрены дома хуторян. Проверялись все звонки и версии, поступавшие в милицию от населения, включая сообщения разного рода экстрасенсов и ясновидящих.
В воскресенье широкомасштабные поиски были прекращены, но оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.
 Фото: lifeisphoto.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"