Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Подозреваемый стал невыездным

DSC03187_4Предъявлено обвинение начальнику управления жилищной политики Администрации Волгограда

 По сообщению пресс-службы ГУВД по Волгоградской области, начальнику управления жилищной политики администрации Волгограда Игорю Максимчуку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

 


В 2009 году сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Волгоградской области были установлены факты нарушения законодательства при проведении аукционов на размещение муниципальных заказов. Было выяснено, что управлением по жилищной политике администрации Волгограда сформированы заявки на размещение муниципального заказа по приобретению 44-х квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в форме открытого аукционап. Его проведение было поручено комитету муниципального заказа Администрации Волгограда.
Однако начальник управления по жилищной политике халатно исполнил свои должностные обязанности: при этом был необоснованно нарушен порядок определения цены приобретаемой недвижимости, установленный решением Волгоградской городской Думы. В результате стоимость приобретаемого жилья оказалась завышенной, допущен перерасход бюджетных денежных средств на сумму более одного миллиона рублей.
В настоящее время расследование по делу продолжается, проводится строительная экспертиза. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Фото: volgadmin.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"