Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Местные "Мавроди" сели за решетку

big2Десять человек, причастных к созданию и функционированию известной "пирамиды" "Волжский союз", осуждены Михайловским районным судом.
Названная "пирамида" действовала на протяжении трёх лет на территории 11 районов Волгоградской области, дурача граждан и изымая их деньги, сообщили ИА "Город героев" в пресс-службе областной прокуратуры.
Как установлено судом, создатель "пирамиды" Сергей Петров прибыл в Волгоград в августе 2001 года. Учредив разного рода "общественные движения", он выкачал из кошельков доверчивых граждан весьма значительные суммы.
Приговором суда Петров осуждён к 7 годам лишения свободы. Остальным осуждённым в зависимости от "вклада" в преступную деятельность назначено наказание от 2 лет 6 месяцев до 5 лет лишения свободы. При этом суд пришёл к выводу, что условное наказание в данном случае невозможно.
Оно и правильно, наверное.
Фото: 1000monet.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"