Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Не надо врать

mu6878scСегодня кассационной инстанцией Волгоградского областного суда отменён оправдательный приговор Центрального районного суда города Волгограда в отношении Владимира Христовича, который обвинялся органами следствия в даче заведомо ложных показаний в суде при рассмотрении нашумевшего в 2009 году уголовного дела в отношении бывшего начальника ОВД Фроловского района Кобылянского.
Последний уже отбыл наказание за совершение им в период с 2003 по 2006 годы преступления, в числе которых злоупотребление и превышение должностных полномочий, получение взяток, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе СУ СКП РФ.

 

Волгоградский областной суд согласился с позицией следствия, в соответствии с которой Христович, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, при рассмотрении по существу уголовного дела по обвинению Кобылянского сообщил суду ложные сведения, касающиеся существенных обстоятельств совершенных бывшим начальником ОВД преступлений. Выводы районного суда кассационной инстанцией признаны несостоятельными. Дело направлено на новое рассмотрение.
На днях Следственным управлением СКП РФ по области направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении ещё одного лжесвидетеля, который аналогичным образом пытался «помочь» Кобылянскому, дав суду ложные показания.
Фото: mg0.liveinternet.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"