Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Отчуфыкалась...

kosulyaДепутат Волгоградской городской думы господин Осипов рассказал одному местному  СМИ, как в багажнике его джипа окасалась мертвая косуля до объявления охотничьего сезона. Об этом на прошлой неделе сообщили правоохранительные органы.

Из всего сказанного депутатом, мы сделали вывод, что дикая косуля либо сама запрыгнула в багажник автомобиля, а потом себя убила, либо это, по его версии, чей-то "черный пиар". Ибо косулю он, естественно, не убивал. А нашел ее, естественно, мертвой. И сердобольному депутату ничего не оставалось, как забрать ее с собой, чтобы... скормить собакам.

 


Вот такая история. А нам подумалось: и чего это черным пиарщикам неймется? И чего это они запускают свои липкие щупальца в честных и чистых как роса по утру политиков? Так и норовят превратить маленькое тщедушное парнокопытное в большого лохматого слона.

Ваш ПолитПерец.
Из Энциклопедии.
Гон у косули проходит в августе-октябре. Во время гона самцы сильно возбуждены, издают «чуфыкающие» звуки; между ними возникают драки, которые нередко оканчиваются ранением соперника. На одного самца приходится 2-3 самки или весь период гона самец держится с одной самкой (частичная полигамия). Беременность у косуль длится 9 месяцев, однако из этого срока 4-4,5 месяца эмбрион не развивается. Косуля - единственное парнокопытное, чья беременность имеет латентный период. Обычно самки приносят двух детенышей, редко одного или трех. Новорожденные косулята неделю остаются там, где появились на свет, затаившись в траве. Через 7-8 дней они начинают ходить за матерью. Самка кормит косулят 2-3 месяца. Продолжительность жизни косули - 11-13 лет, отдельные самцы доживали до 16 лет.


♦ Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Отто фон Бисмарк.

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"