Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Не исключал безвинных жертв

news-aleksandra-sutcheva-obvinyayut-v-terrorizmeВ сентябре прошлого года на сайт администрации президента России поступило письмо волжанина инвалида Александра Сутчева. В нём мужчина предупредил о своем намерении совершить террористический акт.

Он пообещал взорвать себя и своего сына в одном из органов государственной власти, если ему откажут в предоставлении жилья. Автор письма также признал, что не исключает «безвинных человеческих жертв».
После этого сообщения Сутчев был задержан правоохранительными органами. В его квартире произвели обыск, обнаружив две боевые гранаты и ударно-дистанционный запал.

 


Против волжанина возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК (терроризм) и ст.222 ч.1 УК (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Ему грозит наказание от пяти до десяти лет лишения свободы.
По версии следствия, Сутчев неоднократно добивался бесплатного жилья от администрации. Но, будучи женат четыре раза, терял это жилье после развода с очередной супругой.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"