Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Лучше бы не знали, где раки зимуют

ra2_470Волгоградские милиционеры изъяли около четырёх тысяч штук незаконно перевозимых речных раков.
Сотрудники Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере водных биоресурсов ГУВД по Волгоградской области совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы на тринадцатом километре трассы «Камышин-Волгоград» задержали автомашину ВАЗ 21310. В ней находились водитель и 41-летний пассажир. Оба жители Волгограда.

В ходе проверки документов и осмотра автомашины, милиционеры обнаружили в багажнике 5 мешков, в которых и находились живые речные раки. Как выяснилось, документов, подтверждающих законность его вылова и перевозки, у задержанных не оказалось. Причиненный ущерб составил более 160 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"