Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

Подготовку к единому дню голосования в области оценят международные наблюдатели ОБСЕ

 70-000-Из Германии и Сербии

Сегодня представители ОБСЕ из Германии и Сербии провели официальную встречу с организаторами выборов в Волгоградской области, руководством областного центра и представителями силовых структур.

Аккредитованные Центризбиркомом иностранные наблюдатели Яна Катарина Бюргерс (Германия) и Милос Стоядинович (Сербия) смогли получить сегодня ответы на все возникшие вопросы, касающиеся предстоящих выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Подробно о своей деятельности и планах на ближайшее рассказали председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин, председатель ТИК Центрального района Артем Панкратов, заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Волгоградской области, полковник полиции Игорь Гулян и глава Волгограда Андрей Косолапов.

- Разговор с представителями международной организации прошел в дружественной атмосфере, - поделился председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин. - В тоже время нам удалось обсудить весь спектр вопросов, интересующих наблюдателей. Волгоградская область на 100% готова к выборам. В этом иностранные гости смогут убедиться не только с наших слов, их ждет поэтапное погружение в региональный избирательный процесс вплоть до единого дня голосования. Кроме того, накануне дня голосования в Волгоградскую область прибудут еще 4 представителя международных организаций с краткосрочной миссией наблюдения.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов...», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. Кроме того, за депутатов, которые будут представлять регион в

Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Нарве и Варне. В Волгоградской области в организации голосования будут задействованы 46 территориальных и 1531 участковая избирательная комиссия. Участие в избирательной кампании принимают 14 политических партий, в зарегистрированные списки кандидатов которых вошли 102 представителя от Волгоградской области. Окружные избирательные комиссии зарегистрировали 37 кандидатов по одномандатным округам.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"