Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

Дубовский фермер Выдрин написал о нарушениях предвыборной кампании Элле Памфиловой

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

-788-6-Закон что дышло? 

Парадоксы предвыборной кампании Волгоградской области: уже даже сами чиновники втихую проявляют недовольство в отношении навязанных кандидатур кандидатов в депутаты, угодных начальникам свыше. А граждане заваливают инстанции обращениями и жалобами, не желая мириться с такой ситуацией.
Вот и кандидат в депутаты Госдумы от партии «Зелёные» и действующий депутат Дубовской районной Думы фермер Валерий Выдрин не смирился с предвыборным беспределом и отправил заявление председателю ЦИК Элле Памфиловой о нарушениях, выявленных как во время праймериз «Единой России», так и в предвыборной кампании.

Валерий Выдрин поведал руководству Центральной избирательной комиссии о том, что за подготовкой и проведением выборов депутатов Госдумы региональной властью организован тотальный контроль. И это при том, что органы власти по закону не имеют права вмешиваться в избирательные процессы. Контроль этот однобок и касается только создания преимуществ кандидатам от партии «Единая Россия». В своем заявлении Валерий Павлович указывает конкретные факты незаконных действий чиновников.

Он потребовал от ЦИК и Эллы Панфиловой обратить внимание на Волгоградский регион и принять меры к недопущению административного ресурса к предвыборной кампании и голосованию - с вынесением предупреждения ИКВО. Автор обращения считает действия губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Горнякова и кандидатов в депутаты от партии ЕР «нарушающими ограничения, связанные с должностным или служебным положением, установленные федеральным законодательством».
Можно не сомневаться, что ответ на это обращение затянут или вообще не пришлют. А если и пришлют, то отписку. Да и в том, что фермера Выдрина после этого письма продолжат «прессовать» по полной, тоже никаких сомнений.
Иван Казаков,
депутат Дубовской городской Думы.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Вы живёте:

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"