Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

Кандидат в депутаты волгоградской гордумы направила обращение Владимиру Путину

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ольга Чебуракова: "Почему "Единая Россия" спекулирует Вашим авторитетом?" 

5680-Кандидат в депутаты Волгоградской городской Думы V созыва по одномандатному избирательному округу № 17 Ольга Чебуракова направила обращение в адрес президента России Владимира Путина.

В нём известный волгоградский общественный деятель рассказала о нарушениях в ходе предвыборной кампании.
«Ранее партия «Единая Россия» сообщала о своем решении не использовать образ Владимира Путина в ходе предстоящей избирательной кампании в Государственную думу, чтобы не делать рейтинг президента своим «донором», - отмечено в обращении. - Почему же мы наблюдаем в период предвыборной кампании 2016 совсем иную картину?!

Открываю почтовый ящик, а там – газета «Волгоградская правда», заказчиком которой, как следует из размещенной в ней информации, является Волгоградское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия». На последней странице - крупными буквами надпись: «Голосуй за партию президента. За «Единую Россию»!» Призывы голосовать за партию президента размещены во всех агитационных материалах ЕР, этот же призыв звучит каждый день по ТВ.
Владимир Владимирович! Разве у Вас есть своя партия?! Может, единороссы имели в виду, что это партия бывшего президента Дмитрия Медведева? Обратимся к ресурсу «Википедия» за справкой: председатель партии ЕР – Медведев Д.А., основатели - Сергей Шойгу, Юрий Лужков, Минтимер Шаймиев, дата основания – 01.12.2001. Так почему же члены партии «Единая Россия» призывают голосовать за партию президента?! Тем самым они вводят народ всей страны в заблуждение и делают это намеренно. Разве это честно?! Несмотря на то, что единороссы считают Вас своим моральным лидером, это не дает им право на оболванивание населения страны.

Хочется отметить, что в Волгоградской области в избирательной кампании 2016 года активно и масштабно используется административный ресурс. В образовательных и медицинских учреждениях, на предприятиях гражданам рассказывают об инвестициях, которые получает наш регион благодаря действиям партии ЕР, и предупреждают, что если на выборах 2016 года «Единая Россия» не одержит победу, то поток инвестиций в область тут же прекратиться. Шантаж?!

Владимир Владимирович, поясните, какое отношение Вы имеете к партии «Единая Россия»? Почему Вы позволяете членам партии ЕР спекулировать Вашим авторитетом? Почему не остановите их?».
С уважением, Ольга Чебуракова.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Вы живёте:

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"