Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

Не виноватый он – она сама пришла!

Партийное безмолвствование прорвано
Официальный комментарий к отстранению от должности мэра Волгограда Романа Гребенникова обнародовали волгоградские коммунисты. Они стали первыми из партийцев, помимо единороссов, разумеется, кто высказал свою позицию по этому, знаковому для города и горожан событию.

Коммунисты выражают «искреннее недоумение действиями главы администрации Волгоградской области А.Г.Бровко». По их мнению, «жителям нашего города-героя не была предоставлена полная и ясная

информация относительно того, чем руководствовался глава областной администрации при принятии этого решения».
Основной критический запал документа обращён в адрес партии «Единая Россия». Именно она, по мнению коммунистов, «испортила молодого руководителя города Романа Гребенникова». А испортив, предала его, «как он когда-то отрёкся от КПРФ».
Вот, оказывается, в чём дело. Партия «ЕР», как опытная сладострастница, заманила в свои сети невинного вьюноша, развратила его до несусветности похотливыми ласками да и выбросила за минованием надобности. А сам он ни сном, ни духом. Не виноватый он - она сама пришла!
Какие же выводы предлагает комментарий?
«Не надо предавать. Не надо бегать из одной партии в другую», - категорично заявляют коммунисты. И поднимаются до высшей степени пафосного накала: «Предать партию - это как предать Родину». Вот остался бы он в рядах КПРФ, то «и судебные решения бы исполнял, и о людях бы заботился. Он бы регулярно отчитывался перед коммунистами о своей работе». В этом месте хочется встать и снять шляпу. А если шляпы нет, просто склонить голову и задуматься.
Нет, насчёт перебегания из партии в партию ради чинов и званий - всё верно. Не надо бы. Но, Боже мой, разве мы не знаем случаев, когда стойкий коммунист оказывался не то что несостоявшимся руководителем, а просто напросто преступником? В равной мере, как случалось такое и в шеренгах однолюбов-единороссов, справороссов, либерал-демократов и прочая, и прочая.
Видимо, дело всё-таки вовсе не в стойкой приверженности кого-либо к одной единственной партии. Вопрос в другом: как попадают в руководящие кресла те, кто не способен даже правильно сидеть в нём? Почему с каждым годом таковых становится всё больше во власти? И главное: как нам, гражданам бывшей великой страны, уберечься от этой напасти, ибо она не даёт нам свободно дышать и жить по-человечески?
Кто ответит?
Рис.: uzy.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"