Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

«Замарашек» покажут Медведеву?

1227181969.21Единороссы объявили о начале конкурса... на самый грязный подъезд
«Снимайте на домашнее видео или свой мобильный телефон те коммунальные безобразия, с которыми вы ежедневно сталкиваетесь в своём подъезде и присылайте нам», - пишут они в своем обращении на сайте партии.
«Ваше видео будет размещено на ER-portal.ru и, возможно, будет показано президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву», - сообщают организаторы. 
К такому шагу партийцев подвигло, скорее всего, заявление Дмитрия Медведева на совещании с главами муниципальных образований.  Он пообещал во время командировок по стране отходить от запланированных маршрутов, дабы проверить благоустройство дворов и подъездов. По мнению президента, провести подобную ревизию «довольно просто - сел за руль и уехал». «Даже я могу это сделать без особых проблем», - подчеркнул он.
Таким же образом президент рекомендовал поступать и главам муниципалитетов: «Вы не только можете, но и обязаны это делать, по сути, каждый день».
Для чего единороссам потребовалось собирать банк данных по самым худшим подъездам страны, сразу не поймёшь. Чтобы ставить на вид промахи в работе мэров? Или действительно «радовать» самого президента тотальной разрухой в российских подъездах? Но ведь более 90 процентов этих самых мэров - члены партии «Единая Россия». Не похожа ли здесь «ЕР» на унтер-офицерскую вдову, которая сама себе высечь пытается?
В общем, как ни крути, а креативной мысли партийцев мы до конца не поняли. И очень удивились, что объявляя конкурс, они как-то напрочь умолчали о призе или премии победителям. А ну как это были бы денежные средства на ремонт самого грязного подъезда? Думаем, его жильцы от такого приза не отказались бы. Но нет - не обещают организаторы акции никаких дивидендов участникам. А какой конкурс без стимула?


Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"