Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

"Горлопанов, крикунов, сетевых хомячков - намотать на гусеницы!"

100406_f_013Грызлов против идеи видного единоросса давить оппозицию танками

Сегодня председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов отреагировал на скандал вокруг высказываний одного из видных партийных деятелей.

В своем блоге Б.Грызлов пообещал разобраться с членом комиссии генсовета "Единой России" по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олегом Матвейчевым, мечтающим танками подавить оппозиционеров. "Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости", - прокомментировал ситуацию Б.Грызлов. 

Скандал вокруг единоросса разгорелся еще в конце октября, после того как О.Матвейчев в своем блоге прокомментировал ежегодный рейтинг коррупции Transparency International. Единоросс поделился с интернет-аудиторией своей мечтой: "Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане: горлопаны, крикуны, сетевые хомячки ,борцы с корупцией, выступающие за власть народа... И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все г... нации намотало бы на гусеницы".
О.Матвейчев работал в предвыборном штабе президента России Дмитрия Медведева, с 2006 по 2010 год - в администрации президента РФ. До октября этого года занимал должность заместителя губернатора Вологодской области.

Источник: rbc.ru. Фото: kommersant.ru.

♦ Агрессивность именно потому и возникает, что люди теряют ощущение жизни как таковой, утрачивают связь с простейшими ценностями жизни. Г. Белль.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"