Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

Конец «украинской авантюры»?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Президентом РФ Владимиром Путиным подписан указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

С момента подписания указа на территории России будут приниматься удостоверения личности, дипломы об образовании, водительские права, выданные за последние три года в Донецкой и Луганской республиках. Именно по вине украинских властей в Донецкой и Луганской областях нарушен документооборот. Даже пенсии старикам выплачивать прекратили. Именно поэтому в ЛДНР организовали свою документарную базу.

Не секрет, что жители юго-восточных областей Украины с большей охотой едут в Россию, за последние три года наша страна приняла более пяти миллионов украинских граждан.

Договоренности, достигнутые в ноябре 2016 года лидерами России, Франции, Германии и президентом Украины в Берлине, как известно, так и не реализованы.

На пресс-конференции, после заседания «нормандской четверки», Сергей Лавров, отвечая на вопрос журналиста о решении президента России признать документы ЛДНР, заявил, что эта мера носит временный гуманитарный характер, опирается на международное право и будет действовать до окончательного выполнения Минских договоренностей Украиной.

Подробней - izvestia.ru 

 

РЕЙТИНГ:
( 1 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"