Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

Депутату показали, кто в доме хозяин

rurupСтранные и дикие вещи происходят в нашем благословенном городе в последнее время. Иногда только руками всплеснёшь да и задумаешься, как же возможно такое? Оказывается, возможно...
У депутата Волгоградской городской думы Анны Кувычко шёл приём по личным вопросам. Обычный приём, когда приходят люди, просят помочь в разрешении своих, как правило, самых больных вопросов. Депутат обещает, утешает, берёт на контроль и так далее, и тому подобное...
Немаловажная деталь: приём проводился в актовом зале в здании Дзержинской районной администрации. И в самый разгар душевных бесед на пороге появился мрачный человек в штатском. Назвавшись заместителем главы райадминистрации Сергеем Шошниковым, он решительно потребовал, прекратить мероприятие и освободить помещение.

 Наверное, именно так действовал легендарный матрос Железняк, разгоняя Учредительное собрание на том основании, что караул устал. Но тот приводил хоть какие-то основания. Мрачный Шошников подобными пустяками утруждать себя не стал и на все возражения, протесты депутата и граждан отвечал стереотипно: «Мне велено главой».

Осталось неведомым, по каким причинам глава Дзержинской райадминистрации Юрий Гришин отдал такое распоряжение. Но каковы бы они ни были, невозможно оправдать случившееся. Ладно, депутату - так сказать, народному избраннику - показали, кто в доме хозяин.

Это, в общем-то, дело избранника - умыться или протестовать. Но этим деянием дали пощёчину общественности. Не больше и не меньше. Со всеми её нуждами и чаяниями, на которые власть, как выясняется, плевала с большой колокольни. И это она продемонстрировала достаточно наглядно.

Анна Кувычко обратилась к руководителю регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Ефимову с просьбой дать партийную оценку действиям партайгеноссе Юрия Гришина.
Ответа пока нет...

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"