Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

Молодые – за преемственность политики

volotskovСостоялось первое в нынешнем году заседание Молодежного совета Волгоградского регионального отделения ВПП «Единая Россия». О том, с чего начался рабочий год у молодежного совета партии, мы узнавали у его руководителя - Алексея Волоцкова:
- Наш Молодежный совет с каждым годом набирается опыта, новых идей. И, конечно, мы пытаемся активно использовать его для организации нашей работы. С 2011 года принято решение ввести новую систему поддержки инициатив местных отделений Молодежного совета. На основе конкурса в регионе будут реализованы социальные проекты местных отделений МС - при нашей активной поддержке.

 

Такая система поможет привлечь большее число молодежи к социальной практике. Уже 21 января в Краснооктябрьском районе стартует III этап проекта "Дворовый спорт", направленный на занятие подростков в свободное от учебы время и развитие зимних видов спорта.
Начало года - всегда сложный период. Сейчас, помимо текущей деятельности, члены местных отделений проведут отчетно-выборные конференции, подготовят планы работы на год. Сегодня в приоритетных направлениях деятельности Молодежного совета можно отметить подготовку мероприятий, которые пройдут 2 февраля, в День разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.


В продолжение темы мы взяли комментарий о значении и действенности молодежных объединений на территории нашего региона у члена _2Экспертного совета «GG», доктора политических наук, профессора кафедры международных отношений, регионоведения и политологии ВолГУ Сергея Анатольевича Панкратова:
- Молодежные движения всегда неоднородны, имеют разные цели и направленность. Но можно выделить несколько основных вариантов развития и функционирования молодежных объединений на территории нашей области.
Первые направлены исключительно на социализацию молодежи - простым языком, на воспитание. Вторые, к коим можно отнести и Молодежный совет ЕР, представляют собой, помимо прочего, партийный резерв. Такие объединения должны не только воспитывать молодежь, но и обеспечивать взаимосвязь поколений, преемственность политики. И, наконец, существуют молодежные организации, которые возникают стихийно, не на прочной основе и имеют более протестный, радикальный характер.
Молодые люди имеют потребность вкладывать свою энергию в какую-либо деятельность. В нашем регионе, который не столь давно был «красным», с учетом прихода новой команды областной власти, лидируют те объединения, которые не только воспитывают молодое поколение, но и обеспечивают преемственность политики. Этим можно объяснить и тот, безусловно, положительный факт, что радикальные и протестные молодёжные объединения в Волгоградской области себя практически не проявляют.

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"