Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Осторожно, мясо!

mjasoКолобовский мясной рынок будет ликвидирован. Такое решение принял Ленинский суд по итогам проверки, проведённой прокуратурой Ленинского района Волгоградской области.
В ходе проверки установлено, что на территории земельного участка, находящегося в собственности Ленинского муниципального района, в селе Колобовка действует несанкционированный рынок, носящий стихийный характер. Сведений о нём в соответствующем государственном реестре не оказалось. Управляющей компании не имеется, уборкой территории никто не занимается (отходы складируются на территории рынка и близлежащей территории), существует реальная опасность распространения различной заразы и возникновения пожаров.

Администрация муниципального района не принимает никаких мер к устранению незаконного использования муниципального земельного участка, занятого рынком. Суд, согласившись с позицией прокуратуры района, вынес решение о признании бездействия администрации района незаконным и о сносе несанкционированного рынка в селе Колобовка.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"