Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Супружеские измены грозят финансовым потрясением

izmenyОбманутых мужей утешат жёны
В центрах психологической помощи Волгограда значительно увеличилось количество обращений пациентов, страдающих неврозами, возникшими на почве супружеских измен.
- Основная масса обратившихся за помощью - женщины среднего возраста, чьи мужья достигли успехов в карьере, - рассказала ИА «Город героев» семейный психолог центра психологической помощи Ворошиловского района Галина Васильченко. - Причиной нервных расстройств у прекрасной половины становится не сам факт хождения мужей «на сторону», а то, что измены пагубно отражаются на благосостоянии всей семьи
Неврозы возникают и у самих «изменщиков», только за помощью к специалистам «блудные мужья» обычно обращаются значительно реже и, как правило, под давлением жён. Пережив увлечение, мужчины нередко убеждаются, что помыслы обольстительниц были не очень чисты.
Тяжкий нервный стресс пережил разорившийся предприниматель Волгограда после того, как узнал, что красотку, которой он не на шутку увлёкся, ему «поставили» конкуренты, чтобы выведать коммерческие тайны. А он-то был уверен в своей мужской неотразимости! И пока пребывал на крыльях влюблённости, зазнобушка успела проникнуть в базу данных шефа и скачать из компьютера ценную информацию, что привело к краху фирмы.
В практике психологов за последнее время зафиксирован случай, когда бурный роман на стороне привёл к непомерным тратам: увлёкшись, благоверный совершил нецелевые траты, взяв деньги из служебной казны. Растрата вскоре всплыла, пришлось держать серьёзный ответ перед компаньонами. Выход был один - кредит в банке под большие проценты.
- На фоне нестабильной экономической ситуации такие потрясения, когда за «невинную шалость» всей семье приходится расплачиваться кошельком, воспринимаются тяжелее, чем во времена финансовой стабильности, - говорит Галина Васильченко.
Чаще всего, как свидетельствует статистика последнего месяца, теряют голову мужчины в возрасте 48-50 лет. Более 70% «блудных мужей» впоследствии предпочитают вернуться в семью.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"