Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Закон един для всех!

В стране разразился очередной скандал, связанный с руководителями крупных городов
Мэр Владимира Александр Рыбаков и его заместитель Юрий Дударев исключены из партии «Единая Россия» с уже стандартной формулировкой: «за нарушение партийной дисциплины и действия, дискредитирующие партию».
Основанием для исключения руководящих чиновников стало их нежелание или неумение навести порядок в сфере ЖКХ. В заявлении владимирских единороссов говорится: «Клановость и кумовство, злоупотребления в тарифообразовании и при заключении муниципальных контрактов,

неудовлетворительная оценка гражданами работы управляющих компаний - то, что сегодня характеризует ситуацию в городском хозяйстве Владимира».
Не хотелось бы проводить прямых параллелей, но может показаться, что в названии города произошла опечатка и что данная характеристика вполне применима к городскому хозяйству нашего города-героя. Задержание заместителя мэра Волгограда, курирующего жилищно-коммунальную сферу, судебные приговоры коммунальным чиновникам - лишнее тому доказательство.
И уж, во всяком случае, волгоградские единороссы просто обязаны заявить вслед за своими коллегами из Владимира: «Партия «Единая Россия» чётко осознает свою ответственность перед городом и горожанами. Именно поэтому она готова избавляться от тех, кто своими действиями дискредитирует партию. Процесс очищения - всегда сложный и болезненный. Однако у нас есть твёрдая и неизменная позиция - закон един для всех и никакие звания или партийные должности не позволят уйти от ответственности».

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"