Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Простите за то, что не просим прощения

dzerИдеи «железного Феликса» живут и побеждают?
Товарищи! Граждане! Брателлы! Люди добрые и недобрые - тоже! Простите нас. Простите за то, что не просим прощения.
Не могли мы сдержать крик души после того, как прочли на сайте, отличающемся лютым дружелюбием к окружающему миру вообще и к «Городу героев» в частности, суровую отповедь по поводу публикации «Так нам и надо?». В ней мы, если помните, осмелились прокомментировать слухи о возможном выдвижении бывшей жительницы Волгограда Анны Чапман в депутаты Госдумы. За что и получили. Правда, так и не поняли, за что именно.

Возможное выдвижение в депутаты, как даже ежу понятно, не имеет под собой ничего оскорбительного для названной персоны. Более того, оно чрезвычайно лестно для неё. За то, что назвали её Нюсей? Вообще-то «Нюся» - это уменьшительно-ласкательное от имени Анна. Ну, как, например, Андрея домашние звали бы Анечкой. Если на «дружелюбном» сайте этого не знают, то мы-то в чём здесь провинились? Учите, ребята, родной язык, если он для вас - родной, разумеется.
Что ещё? Ах, да: чёрт нас дёрнул сказать, что Нюся питает особое расположение к жанру «ню». То бишь, обожает сниматься голышом. Но ведь это просто констатация факта. Чтобы убедиться в этом, достаточно клика в Интернете, там откроется не только «ню», но и... Молчим, молчим...
Ещё раз перечитали всей редакцией строки той публикации - нет, не нашли ничего, что могло бы оскорбить даже самую чувствительную натуру. Чем же заслужили мы такие злые укоризны? Может быть, наши «доброжелатели» вспомнили «железного Феликса»? Тот, бывало, говаривал своим собеседникам: «То, что у вас до сих пор нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка».
Почему вспомнили товарища Дзержинского? А вот вам цитата с того сайта, слово в слово: «Сей журналистский материал уже обрёл своих высокопоставленных читателей. Но вряд ли благодарных, учитывая очевидные последствия как для самого Интернет-ресурса, так и для его благодетелей. Обидеть «Нюсю» может каждый, но не каждый успеет извиниться...»
Вам всё понятно, уважаемые читатели? За высказывание собственного мнения нам угрожают нешуточным возмездием с самого верха, причём, очень скорым. И это написали люди, которые наверняка мнят себя журналистами. Тут одно из двух: либо они сами не понимают того, что написали (но тогда какие же они журналисты?), либо злоба и подлость у них настолько в порядке вещей, что они даже не считают нужным хоть как-то маскировать их.
Выбор - за вами, уважаемые читатели.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"