Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

У «Реала» не хватило серебра?

88cbcd13db772550-originalСотни волгоградцев - постоянных покупателей гипермаркета - в канун 8 Марта оказались обманутыми
Участников акции «Обменяй наклейки на серебряные украшения», длившейся в «Реале» полгода, поджидало жестокое разочарование.

У входа в гипермаркет по-прежнему красуются плакаты, зазывающие принять участие в этой акции.

Таинственная незнакомка с жемчугом на шее, перламутровыми серьгами и обольстительным взглядом заманчиво произносит: «Получать украшения - это так приятно!».
- Акция «Обменяй наклейки на серебро» стартовала в «Реале» 11 сентября, - поведала ИА «Город героев» покупательница гипермаркета Людмила Кушнаренко. - Наклейки выдавали на кассе при покупке товаров на сумму от 250 рублей. А всем, кто насобирает 60 наклеек не позднее 8 Марта, обещали обменять их на украшения из высокопробного серебра эксклюзивного итальянского дизайна Silvano Brizzi Milano.
Перспектива показалась заманчивой. Простейшие подсчёты показали: чтобы получить украшения, общая сумма покупок должна составить не менее 15 тысяч рублей. Доверие к известному гипермаркету у покупателей оказалось столь сильно, что никто и подумать не мог о подвохе!
Полгода Людмила Кушнаренко, как и сотни других покупателей, делала покупки в надежде заполучить заветную наклейку. Зачастую покупали даже ненужные товары, если сумма «не дотягивала» до получения наклейки. Женский праздник стремительно приближался.
Сделав 5 марта покупку на 500 рублей, Людмила радостно вклеила две последние наклейки в буклет, выданный на кассе «Реала». Знаковое количество - 60 наклеек - было собрано. Очаровательное серебряное колечко с фианитом она уже видела на своём безымянном пальце. Сразу после кассы преданная покупательница направилась в специальный отдел гипермаркета, где выдавали украшения. В буклете было чётко написано, что количество украшений неограниченно, их хватит всем участникам.
Возле отдела толпились покупатели с кислыми физиономиями. Вместо обещанных украшений они держали в руках жалкие клочки бумаги. На отксеренных мини-бланках предлагалось отставить номер сотового телефона. В обмен на это гипермаркет обещал прислать СМСку, когда украшения появятся.
Заполненные бланки нужно было бросить в стоящую рядом урну с огромной дыркой. За сохранность клочков бумаги с номерами сотовых телефонов несостоявшихся «призёров» ответственности, судя по всему, никто не нёс.
- Точного срока, когда вы сможете получить украшения, вам никто не назовёт, - пожимая плечами, объясняла сотрудница, выдавшая эти клочки-бланки. - Но не расстраивайтесь. После праздника у нас стартует новая акция. Тоже нужно будет собирать наклейки. Тогда уж призы наверняка получите.
Несолоно хлебавши, покупатели в канун праздника возвращались домой. Так солидный гипермаркет обманул надежды преданных покупателей. Ну и какой он после этого солидный?..

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"