Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

АТАС! НА ОХОТУ ВЫШЕЛ ЛОВЕЛАС!

Житель Городищенского района сколотил состояние на брачных афёрах
Более двадцати жительниц Городищенского района понесли серьёзные имущественные потери после бурного романа с местным ловеласом Сергеем Н.
Не имея собственного жилья, 30-летний мачо всякий раз переезжал к очередной подруге. Спустя пару месяцев жизнь «возлюбленной» превращалась в сущий ад. Новоиспеченный «супруг» являлся пьяным среди ночи, приводил друзей, а затем исчезал на несколько дней и закатывал сцены ревности. Когда терпение лопалось, дама пыталась выставить его вещи за порог. Но не тут-то было. Бравый супермен начинал доказывать, что уже приобрёл права на эту жилплощадь, поскольку своим трудом (прибил гвоздь, починил лестницу) внёс значительные улучшения в ddkkffdkdlбытовую обстановку. В итоге бывшие возлюбленные соглашались выплатить деньги и отдать что-то из бытовой техники, дабы избавиться от кавалера. Те, с кем городищенский мачо не оформлял отношения через ЗАГС, отделывались денежной компенсацией, сумма колебалась от 5 до 30 тысяч, в зависимости от материальных возможностей женщины. Хуже обстояли дела, у тех, с кем городищенский жиголо вступил в законный брак - таковых оказалось трое.
- События в браке у каждой из нас, троих, развивались по одному сценарию, - рассказал ИА «Город героев» экс-супруга Людмила К.,

чей имущественный спор с городищенским жиголо сейчас рассматривается в Волгоградском областном суде. - Сразу же после развода он подавал в суд иск с требованием взыскать с бывшей жены деньги от 300 до 500 тысяч в качестве погашения долга его родному отцу. А в доказательство предъявлял... собственную расписку. Якобы, он взял у отца в долг деньги на нужды своей семьи. А по закону расплачиваться по долгам одного из супругов должна и вторая половина в течение трёх лет после развода.
В суде Городищенского района сельская учительница Людмила К. потерпела фиаско. Фемида постановила взыскать с неё в пользу экс-свёкра полмиллиона рублей: поскольку в расписке значилось, что бывший муж брал в долг у папаши миллион, половину займа Людмиле пришлось взять на себя.
- Суду было невдомёк, откуда у бывшего свёкра, скромного сельского водителя с зарплатой в десять тысяч рублей, взялся свободный миллион? - поделилась Людмила.
Между тем, счёт жертвам Сергея Н. не окончен. Сейчас он нашёл новую возлюбленную. О его судебных тяжбах молодая женщина знает: в сельской местности такие «семейные подробности» невозможно удержать втайне. Она искренне верит, что её бой-френду просто не везло на женщин. А вот на ней он должен остановиться.
Оптимистки чаще становятся жертвами?
Чем привлекают женщин такие вот корыстные мужчины? Как не попасться на удочку брачного афериста?
С этим вопросом корреспондент ИА «Город героев» обратился к специалистам:
Семейный психолог службы психолого-педагогической помощи Красноармейского района Галина Скрябина:
- Пример Сергея Н. еще раз подтверждает избитую истину: к женщинам относятся так, как они позволяют относиться к самим себе. Всякий раз он выбирал себе в жертву так называемых «оптимисток», которые верили в собственную исключительность. Каждая из них была убеждена, что с ней он не поступит так, как с остальными. А вот если бы женщины более трезво оценивали его отношения с бывшими возлюбленными, многих разочарований им наверняка бы удалось избежать.
Врач-сексопатолог центра планирования семьи Красноармейского района Алексей Кабанов:
- Тяга к постоянной смене партнёрш и сутяжничество у 30-летнего мужчины позволяет заподозрить вялотекущую шизофрению. Шансы найти счастье в браке с таким мужчиной очень малы.
Почему женщины «ведутся» на его признания в любви? Скорее всего, он умеет красиво говорить и хорошо усвоил, что женщины любят ушами. К тому же в сельской местности выбор кавалеров невелик. И дамы соглашаются с тем, что на безрыбье и рак рыба. Но это не сделает их счастливыми. Судебные тяжбы и материальные потери надолго отобьют у них желание вновь выйти замуж.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"