Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Промышленные гиганты бьют по мужскому здоровью

597Красноармейский район Волгограда держит печальное лидерство по количеству бесплодных мужчин  
Такие результаты выявлены во время исследований, проведённых учёными Волгоградского медуниверситета совместно с общественными экологическими организациями.

Основной причиной мужского недуга, по мнению медиков и экологов,

стало неблагоприятное воздействие окружающей среды. На втором месте по количеству мужских заболеваний в Волгоградской области находятся Краснооктябрьский и Тракторозаводский районы Волгограда. Специалисты отмечают, что интимные проблемы у представителей сильного пола в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах несколько отличаются.
- В Красноармейском районе у мужчин наиболее часто регистрируются токсические формы простатита, и во многом это связано с нефтехимическими выбросами, - рассказал ИА «Город героев» врач-сексопатолог Центра планирования семьи Красноармейского района Волгограда Алексей Кабанов. - Отходы химических предприятий, попадая в окружающую среду, воздействуют, в первую очередь, на лёгочную и половую сферы, предстательную железу. Из-за этого нередко развивается простатит. На начальной стадии симптомы малозаметны, мужчины обычно не придают им значения. В результате болезнь переходит в хроническую форму. Из-за постоянного воспаления уровень мужского полового гормона и количество сперматозоидов в организме снижается.
На жителей Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов промышленные выбросы металлургических производств воздействуют по-иному. У мужчин этих районов чаще других регистрируют инфекционные заболевания половой сферы. Но следствием их тоже является нарушение потенции.
Медики утверждают, что полностью избежать воздействия промышленных выбросов невозможно. Однако сильный пол может свести к минимуму влияние этих факторов на собственный организм, если откажется от вредных привычек - курения, алкоголя, которые в сотни раз усиливают риск бесплодия.

Фото:teddy-world.ru.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"