Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Киршинкубаева - в мэры, слонёнка – в Лиссабон!

kkkp_001Итоги розыгрыша «Города героев» в День дурака
32 марта, то бишь, первого апреля, мы на сайте немного похулиганили. Редакция «Города героев» со своей стороны, форумчане - со своей. Из двадцати с лишним публикаций этого дня пять оказались розыгрышами.

 

 Мы пригласили Анну Чапман на общественные слушания, во что поверило наибольшее количество форумчан. Доподлинно известно, что среди присутствующих в зале облсовпрофа были те, кто искренне ждал появления московской гостьи.

 
Мы «привезли» в Волгоград слонёнка из Лиссабона. Отдельное спасибо форумчанину Хохлу, который пообещал научить экзотического Тинки есть сало, дабы он не замерз суровой волгоградской зимой. Форумчанка Авоська предложила запатентовать такой вид предпринимательской деятельности, как реализация слоновьего гумуса. По 300кг в день чистого удобрения - это серьёзный бизнес для нашего дачного края, решила она.

Фрейд тоже высказал идею: пусть, мол, предприниматель слона в аренду сдаёт - для тяжелых домашних работ. А Глас ВВП сообщил, что по новому федеральному закону слоны не относятся к крупному рогатому скоту и должны быть подкованы.
Не меньше порадовал и Старый доктор, предложив открыть в волгоградской сельхозакадемии факультет слоноводства...
Редакция попыталась подружить Камышинский стеклотарный завод и Волжскую компанию по изготовлению кока-колы для дальнейшего развития производства, заменив пластиковые бутылки трёхлитровыми банками. Форумчанка Бабка пошла ещё дальше, усовершенствовав наше «ноу-хау» крышкой с дозатором. Кажется, в этом действительно что-то есть!..
С учётом того, что Египет, наконец, вновь стал доступным россиянам для отдыха, мы помечтали о том, что путёвки волгоградцам будут продавать с 40-процентной скидкой. Правда, сами не знаем: может, так и будет?
И, наконец, герой дня - несуществующий судебный пристав Амангельды Киршинкубаев, проникший в мэрию для того, чтобы объявить о некой судебной ошибке и освободить кабинет экс-мэра с последующим вмешательством ОМОНа. Некоторые форумчане долго не могли понять, правда ли это. Один, к примеру, подверг тщательной экспертизе фотоиллюстрацию, сообщив, что это, оказывается, фотошоп. И это при том, что в конце розыгрыша написано слово «коллаж». Были и такие комментарии: «Хорош прикалываться! Не верю! Хотя двери точно мэрские», «Надеюсь, что это первоапрельская шутка». То есть, люди реально сомневались! А Баба Яга написала: «Мда! Сериалы отдыхают! Котов, поосторожнее, ить люди могут поверить, и что тогда делать, ОМОН и вправду вызывать?». Фрейд и вовсе предложил: «Киршинкубаева - в мэры!».
Отдельный респект форумчанину ОВОДу. Каждый розыгрыш редакции, благодаря ему, сопровождался остроумными стихами собственного сочинения. Мы вообще не устаём удивляться его плодовитости. Столько своих стихов он уже опубликовал в комментариях GG! Может, пора уже в гайд-парке отдельную тему открывать под названием «Творчество ОВОДа»?
А теперь о самом главном. Как и обещали - приготовили приз тому форумчанину, который разгадает все наши «заморочки». Этим форумчанином оказалась всеми уважаемая Бабка, камень на камне не оставившая от потуг редакции одурачить кого-то в День дурака. Её ожидает полезная в хозяйстве вещь - фильтр для воды. Как символ уникальных способностей отфильтровывать правду от вымысла. Уважаемая Бабка, сообщите, пожалуйста, по нашему электронному адресу, как с Вами можно связаться.
Жаль, что такие веселые дни бывают только один раз в году. Впрочем, а что нам мешает организовывать их чаще? Призов совсем не жалко - честное слово!

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"