Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Да здравствует прогресс!

kartВолгоградские пенсионеры переходят на банковские карточки
Жизнь показывает, что наши пенсионеры не чураются прогресса. По состоянию на 1 апреля 2011 года 60% пенсионеров отдают предпочтение почтовым службам, а 295 тысяч жителей региона (40%) получают пенсию через банковские структуры.

По сравнению с прошлым годом свыше 7 тысяч пенсионеров региона сделали выбор в пользу банка: открыли расчетные счета или оформили банковские карты.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе Волгоградского отделения ПФР, в соответствии с действующим законодательством пенсионер имеет право выбрать организацию, где он хотел бы получать пенсию и иные социальные выплаты. К ним относятся почтовое отделение связи или кредитная организация (банк).
Каждый способ имеет свои преимущества. И всё же у обладателя банковской карты их побольше. Можно, к примеру, снять наличные средства в банкомате в удобное время, в любое время суток, в выходные и праздничные дни, в других районах области, в других регионах. Или приобрести товары и оплатить услуги, не заботясь о наличии купюр в кошельке. Поэтому переход пенсионеров в ряды банковских клиентов не случаен.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"