Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Кого поздравляет «Добрый колбасник?»

Плакат в центре Волгограда на остановке «улица Новороссийская» вызвал негодование представителей старшего поколения
fghklРеклама известной фирмы-производителя колбасы горделиво возвышается над красноармейцами, вернувшимися с фронта. Так Волгоградский патриотический центр решил поздравить ветеранов с самым святым праздником всех россиян.

Своим возмущением по поводу соседства «колбасника» и плаката с воинами-победителями с ИА «Город героев» поделился житель Центрального района Александр Куницын.
- Я ничего не имею против рекламы, - сказал Александр Павлович. - Но почему на одном плакате рекламируют производителей колбасы и поздравляют ветеранов с праздником? Неужели каждый из них не заслужил отдельного плаката?!
Война пришла в наши края, когда Александру Павловичу Куницыну было четыре с половиной года. Его семья жила в Клетском районе. Отец ушёл на фронт. А мама работала шофёром в сельской МТС, водила полуторку. Он хорошо

помнит, как вместе с мамой и бабушкой прятались от фашистов в блиндаже. Как немецкий солдат забирал у них в погребе последнюю крынку с молоком. Как грохотали орудия, взрывались снаряды.
Те страшные дни отзываются болью и по сей день. Но теперь настали иные времена. И над святыми чувствами солдат Победы и их потомков возвышается преуспевающая фирма.
- Этот «колбасник» - известная фирма, - говорит Александр Куницын. - И упоминания о ней можно было бы было найти другое место, где рекламы колбасы выглядела бы уместно и не задевала бы чувств других людей.
Чтобы устранить негативный момент, Александр Куницын обратился в комитет по рекламе городской администрации, ведающей размещением рекламных плакатов. Там его возмущение разделили. И на два дня «колбасника» убрали.
А потом реклама продуктовой фирмы вновь появилась рядом с солдатами Победы. В комитете по рекламе Александру Куницыну пояснили, мол, за эту рекламу заплачены деньги и убрать её совсем они не могут.
Но Александр Куницын так и не смог понять, почему за свои деньги фирма не могла выбрать себе более пристойную форму рекламы. Ведь можно было бы, например, разместить свой логотип внизу и написать несколько тёплых слов в адрес ветеранов, которым каждый из нас обязан жизнью? Но на этот вопрос ответа найти не удалось.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"