Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Свастика – в подарок мужу…

Отец заставлял своих детей приветствовать его - «Хайль, Гитлер!»

svastica_123скинхедТолько что по Первому каналу центрального телевидения прошла программа «Пусть говорят» о волгоградской семье Елены и Владислава Самошиных - родителей пятерых детей.

После развода с мужем Елена обвинила бывшего

мужа в приверженности фашистской идеологии. Она заявила на всю страну, что Владислав заставлял всю семью маршировать и приветствовать его не иначе как «Хайль, Гитлер!» На плечах Владислава - татуировки солдат Вермахта. У Елены - немецкого креста. Эту татуировку она сделала якобы по просьбе Владислава на его 35-летие.
Елена сказала, что в идеале у них в семье должно было быть не пятеро, а шестеро детей - как у Геббельса. Она также призналась, что бывший муж «в воспитательных целях» засовывал детям носки в рот, заставлял её снимать нижнее бельё и бил в присутствии детей «немецко-фашистским» ремнём.
svastica_130 скинхедТут же, в ходе программы, последовала реплика одной из приглашённых, что сама Елена не скрывает, что «её дед служил в Третьем рейхе». А другая «свидетельница» сообщила: в прокуратуру области было направлено заявление, что Самошин превратил дом в склад оружия.
Приглашенных в студию, среди которых был и депутат Государственной Думы Олег Савченко, услышанное повергло в шок. Прежде всего, потому, что все эти семейные распри и культивирование нацистских традиций происходили на священной Сталинградской земле.

В процессе обсуждения Владислав Самошин отверг все обвинения в свой адрес. Когда его попросили показать одну из татуировок, он отказался, мотивируя это тем, что опасается потом не увидеть своих детей... На экране в студии появилось фото младшего ребенка Самошиных с нарисованными "гитлеровскими" усиками. Когда Владислава спросили, кто это сделал, он ответил: "Я. А что здесь такого? Ребёнку нельзя нарисовать усики?"
Не будем останавливаться на семейной склоке, продемонстрированной впоследствии участникам программы. Скажем лишь о том, что её итогом стало предложение к правоохранительным органам нашего города - провести проверку обнародованных фактов. И если они подтвердятся, применить силу закона.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"