Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Дойные квитанции

Волгоградское управление антимонопольной службы оштрафовало ООО «Жилкомфорт» на 250 тысяч рублей

двойные квитанцииПредприятие наказано за то, что включало в квитанции пункт об оплате обслуживания домофонов, не имея договоров с владельцами домофонного оборудования на предоставление таких услуг.

Так была создана критическая ситуация при оплате жилищно-коммунальных услуг среди населения. Жители получали пресловутые «двойные квитанции» на оплату одной услуги, а обслуживающие организации не получали деньги за проделанные работы, поскольку средства поступали в адрес управляющей компании.

 

И для данной компании "двойные квитанции" превращались в "дойные".

По мнению членов комиссии Волгоградского УФАС, действия ООО «Жилкомфорт» противоречат гражданскому, жилищному законодательству, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости, направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности.

Как сообщила корреспонденту ИА «Город героев» пресс-секретарь управления Полина Шкаруппа, решением комиссии действия ООО «Жилкомфорт» были признаны недобросовестной конкуренцией и наказаны штрафом в 250 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"