Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Облкомприроды Волгоградской области ограничивал свободную конкуренцию на рынке отходов

Такой вердикт вынес Арбитражный суд Поволжского округа
004-4-Арбитражный суд Поволжского округа признал нарушителем антимонопольного законодательства на рынке отходов комитет природных ресурсов и экологии Волгоградской области.
Как сообщили ИА «Город героев» в межрайонной природоохранной прокуратуре, по результатам проведенной проверки УФАС был выявлен факт ограничения комитетом свободной конкуренции на рынке отходов.
Проверкой установлено, что в 2014 году комитет на проводимых с главами районов и поселений совещаниях, а также в направляемых в их адрес письмах давал указания о запрете размещения отходов на санкционированных свалках и площадках временного накопления отходов и последующей организации размещения отходов с территории района на лицензированные полигоны ООО «Волга-Бизнес» (г. Волжский) и ООО «Спецавтотранс» (г. Камышин).

На всех встречах по приглашению комитета присутствовали представители только ООО «Чистый город». Представители иных предприятий, осуществляющих сбор и транспортирование отходов, на совещание и рабочую совещания не приглашались.

По указанным фактам природоохранной прокуратурой в отношении бывшего первого заместителя председателя комитета Сергея Тасуева возбуждено административное производство.

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"