Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Для чего в Волгограде социальные центры отдают частникам?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

XxddИ почему при этом нарушается законодательство?

Депутат волгоградской областной думы Михаил Таранцов обратился к заместителю губернатора Зине Мержоевой с просьбой пояснить ситуацию, на каком основании закрывают ГКУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения".
- Ко мне поступила информация, что центры закрываются в Дзержинском, Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда для дальнейшей реорганизации в НКО с привлечением Государственного финансирования.

Мне не понятна причина ликвидации востребованной волгоградцами службы, тем более непонятно решение создать вместо государственной частную службу.
Депутат волгоградской областной думы Михаил Таранцов обратился к заместителю губернатора Зине Мержоевой с просьбой пояснить ситуацию, на какой основании закрывают ГКУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения".На каком основании эта частная структура будет получать госфинансирование и располагаться в помещениях ГКУ без проведения конкурсных процедур? И что не так делали сотрудники госучреждения, если их функции намерены отдать частникам?
Насколько я знаю, сложившийся коллектив Краснооктябрьского ГКУ состоит, в основном, из одиноких женщин, имеющих на иждивении детей. 46 из них остались без работы, - продолжает Михаил Таранцов. - аналогичная ситуация и в других районах.
Более того, мне известно, что клиенты центров - пенсионеры и инвалиды - не были предупреждены за два месяца о реорганизации структуры, как того требует закон.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Хотели бы вы уехать из Волгограда на ПМЖ в другой город?

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"