Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Сознание чиновников дремлет

priemmОчередной приём граждан по личным вопросам провёл глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко в общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина.
Традиционно волгоградцы обращались к главе области за помощью в решении самых острых проблем. Общение губернатора с жителями отдаленных районов проходило в режиме видеосвязи.
Среди них - родители тяжело больных детей, которые пришли на прием к Анатолию Бровко с просьбой о материальной поддержке, необходимой для лечения ребят. Кроме выделения денежных средств, губернатор дал поручение соответствующим структурам администрации региона сделать всё возможное для того, чтобы детям была оказана необходимая помощь.
Жительница села Жутово-1 Октябрьского района Наталия Великородная одна воспитывает двоих детей. Её 13-летняя дочь Мария - инвалид. Мать попросила Анатолия Бровко о помощи в приобретении ноутбука для девочки, что позволит ей общаться со сверстниками через интернет. Компьютер уже закуплен и будет вручён девочке в ближайшие дни.
Под личный контроль глава региона взял также ситуацию, возникшую в семье Грековых из Чернышковского района: представители медико-социальной экспертизы отказываются дать инвалидность двухлетнему ребенку.
На приёме у главы областной администрации побывала и жительница Дзержинского района Волгограда Марина Зайцева. После капремонта, проведённого муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства этого района, в доме холодно. Вот уже два года люди, живущие в старом двухэтажном доме, пытаются отыскать помощь в различных городских инстанциях. И не находят. Анатолий Бровко поручил провести соответствующую проверку в этом доме, по результатам которой он намерен обратиться в прокуратуру для принятия мер по разрешению сложившейся ситуации.
По итогам проведённого приёма губернатор отметил, что основную часть вопросов, с которыми приходят жители региона, можно решить на уровне муниципалитетов. «Я обращаюсь к главам городов и районов с просьбой исключить в работе с населением формальный подход, - подчеркнул Анатолий Бровко. - Необходимо перестраивать сознание чиновников различного уровня для того, чтобы жители региона могли оперативно получать поддержку для решения своих проблем».
Фото: volganet.ru

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"