Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Зря звонил в МЧС...

Дорожные заметки нашего читателя

254855525498876Для начала - анекдот. Пресс-служба Росавиакосмоса сообщает: в связи с большим количеством мусора на околоземной орбите в Звездном городке приступила к тренировкам группа таджикских космонавтов...

...С утра, заправившись в "Лукойле" девяносто вторым по двадцать шесть девяносто пять, отправился на автомобиле в город Камышин по федеральной дороге Волгоград-Сызрань.

Дорога сносная, не то что в марте-апреле, когда машины с низким кливенсом ломали бамперы, колёса. А большие фуры, объезжая ямы и выбоины, сносили зеркала заднего вида. И сегодня эта магистраль - латаная-перелатаная - того и гляди рассыпется под ударами перегруженных "Манов" и "Мерседесов". Но, снижая скорость, передвигаться пока ещё можно.

Обслуживающие дорогу гастарбайтеры в жёлтых накидках собирали мусор по обочинам, а делегированные из числа дорожных рабочих Юсупы и Махмуды объезжали ближайшие к дороге сёла и собирали металл у населения.

На границе Дубовского и Камышинского районов увидел столб дыма и обнаружил пылающую лесополосу, кювет и поле. Горели деревья, трава, кустарники. Ровно в 10 часов 19 минут набрал "112" и сообщил о возгорании - размером примерно 500-700 квадратных метров. Сообщение приняла диспетчер. Домой возвращался уже ближе к вечеру, и 146 километр (место возгорания) проезжал обратно уже в шестом часу вечера. Огонь по кювету и лесополосе продвигался в сторону Дубовского района. Никакаким МЧС и не пахло - только дымом. Вспомнил передачи Малахова о приезде "Скорой" на вызов через семь часов, о вызове участкового уполномоченного, который не пришёл.

Действительно, пока жареный петух... Как всё плохо в нашей стране, подумал я. Одна болтовня...

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"