Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Видеоград

Житель Камышина снял сатирический мультик про Арсения Яценюка

"Не помню, под чем я был, когда всё это видел"

В сети Интернет набирает популярность сатирический ролик аниматора из города Камышина Вячеслава Горбунова об украинском премьер-министре Арсении Яценюке.
Нетрудно догадаться, что речь в сюжете идёт о нелепой попытке Яценюка исказить историю Великой Отечественной войны в ходе своего визита в Берлин.
Мульт-премьер рассуждает о том, что Советский Союз напал на Германию и Украину. А потом заявляет о своей личной победе в холодной войне...
"Все мы помним, как Советский Союз напал на Германию и Украину в сорок первом году. Не знаю, как вы, а я прекрасно это помню. Правда, не помню, под чем я был, когда все это видел...", – «несёт» мультяшный Яценюк.
Как уже сообщал «Город героев», ранее Вячеслав Горбунов под псевдонимом Snowman (Снеговик) создал несколько серий мультфильма о пресс-секретаре Госдепартамента США Джен Псаки.
Каждая серия мультика сопровождалась «знаменитыми» перлами американской чиновницы, которые демонстрируют уровень её эрудиции и интеллекта. Госпожа Псаки рассказывала про замечательный лечебный горный воздух в Ростове-на-Дону и про американский флот, который может прибыть на морские берега Белоруссии.
В мультфильме Псаки рассказывала о "дискриминации женщин в России", обсуждала неправомерный выход города Камышина из состава Саратовской губернии.
Вячеслав говорит, что для такого персонажа, как Псаки, вовсе не обязательно писать сценарий — достаточно взять любое интервью с ней. А впереди у "Снеговика" ещё немало задумок. Благо, что поводов для них предостаточно.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2024 г. Международный информационный портал "Город героев"