Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

Пресс-секретарь губернатора Севастополя Кирилл Москаленко: «Нам трудно понять украинскую сторону»

Kirill ka2 1- Нам сложно понять украинскую сторону, - сообщил ИА «Город героев» пресс-секретарь губернатора Севастополя Сергея Меняйло Кирилл Москаленко. - Поведение ее политиков и общественников все чаще не поддается логике и хоть какому-то здравому смыслу.

Кто кем управляет понять сложно. Мы осознаем, что имеем дело с непростым партнером, но нам приходится взаимодействовать по некоторым вопросам. Например, сейчас мы готовимся к возможному отключению подачи электроэнергии из Украины. В преддверии зимы - это шантаж в полном понимании этого слова.

Но главное, что он не является для нас сюрпризом. В прошлом году мы это уже проходили. Возможно, и в ближайшее время нам вновь придется прибегнуть к веерным отключениям. Отмечу, что на всех жизненно важных объектах мы подключаем дополнительные источники питания, их более 270. Кроме того, мы раскручиваем на полную мощность Севастопольскую ТЭЦ, которая даст нам дополнительные 10 процентов электроэнергии. Вопрос энергозащищенности полуострова решается на самом высоком уровне. Напоминаю, что в настоящее время ведется строительство двух ТЭС в Севастополе и Симферополе, мощностью 470 мегаватт каждая.
Что касается Севастопольской ТЭС, то она будет состоять из двух блоков. Первый блок мощностью 235 мегаватт будет сдан в сентябре 2017 года. Уже тогда нам будет намного проще решать вопросы с энергообеспечением города. Окончательно мы закроем вопрос к марту 2018 года, когда будет достроен второй блок.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"