rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

6 2-0-rВ дни празднования 170-летия Михайловской батареи на северной стороне Севастопольской бухты будет установлен закладной камень на месте сооружения памятного знака, символизирующего окончание наплавного моста через Севастопольский рейд, по которому переправлялись русские герои Крымской войны, покидая осажденный Севастополь.

По задумке организаторов, торжественное открытие закладного камня сплотит еще больше севастопольцев, петербуржцев и туляков.

Напомним, проект наплавного моста принадлежал петербуржцу генерал-лейтенанту А.Е.Бухмейеру - начальнику инженеров Крымской армии. В то время как организатором обороны наплавного моста был туляк - генерал-майор А.П.Хрущёв - начальник правой половины оборонительной линии городской части Севастополя.

Торжественное открытие закладного камня состоится 26 сентября в 16:30. Приглашаем СМИ!

Мероприятие организовано по инициативе Благотворительного фонда содействия развитию Крыма и Севастополя «Крым-Наш», а также Севастопольского городского отделения Русского географического общества, при участии Межрегиональной общественной организации «Севастопольцы Санкт-Петербурга» и Тульского областного отделения Русского географического общества.




Комментарии 

 
-1 #1 Старый доктор 24.09.2016 11:47
Сегодняшнее Маниакальное увлечение памятниками , напоминает ситуацию после революции 17 года , когда Шариковы у власти ломали все что можно, меняли названия. улиц, городов и т д. Лишь бы прославиться и войти в историю. О живых надо думать, а не о древних событиях.
Цитировать
 
 
0 #2 паук 02.11.2016 16:00
Надо думать не о ветеранах КУЛИКОВСКОЙ БИТВЕ а о живых и калеках ветеранов БД :777
Цитировать
 
Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ