Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Смоленск

Россия передала Польше записи речевого самописца разбившегося в Смоленске самолета

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

11790 -Российская сторона передала Польше записи речевого самописца разбившегося в 2010 году в Смоленске самолета президента Леха Качиньского.  

Ранее на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин рассказал, что читал переговоры пилота и зашедшего в кабину человека из охраны. По его словам, этот человек требовал посадки, на что пилот возражал. Однако на это, как рассказал Путин, было сказано: «Давай делай что хочешь, садись».

После этого польская сторона заявила, что не располагает подобными записями. Однако в российском посольстве в Варшаве сообщили, что Владимир Путин опирался на известные факты, которые соответствуют результатам расследований авиакатастрофы, проведенных официальными российскими и польскими комиссиями и органами.

«Записи речевого самописца польского президентского самолета неоднократно проверялись в присутствии польских представителей с участием польских экспертов, после дополнительных шумоочисток были переданы польской стороне для проведения фоноскопических экспертиз и составления стенограммы переговоров», — говорится в сообщении.

На борту разбившегося самолета   ТУ-154М находились 96 человек: восемь членов экипажа и 88 высокопоставленных пассажиров, летевших на траурные мероприятия в Катыни. Все они погибли. rabochy-put.ru 

 

 

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Вы живёте:

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"